Tentang Aplikasi

Ini adalah Sistem Informasi Alumni berbasis web, dengan adanya sistem informasi ini diharapkan para user maupun pihak sekolah dapat dengan mudah melakukan pendataan / tracking alumninya. Aplikasi ini masih jauh dari kata sempurna, untuk itu masukan dan saran akan sangat kami terima. jika menemukan kejanggalan maupun kegagalan kerja aplikasi silahkan menghubungi kami melalui alamat surel : andhika6@gmail.com.

Dalam pembuatan sistem informasi ini kami tidak menggunakan 100% kodingan buatan sendiri, kami masih menggunakan beberapa source code milik orang lain. Namun dalam hal ini kami sedikit melakukan modifikasi sesuai kebutuhan untuk mempercepat proses pembuatan aplikasi. Berikut ini adalah spesifikasi yang kami gunakan :

No Nama Keterangan
1 Framework / versi Codeigniter / 3.1.8
2 Template Depan materialize-landing-page
3 Template cpanel AdminBSBMaterialDesign
4 Library Auth Codeiniger-Ion-Auth

Open donasi bagi anda yang ikhlas membantu ke rekening BRI unit nganjuk kota kami dengan nomor : 3754-01-021930-53-3, atas nama : Andhika Putra Pratama.

location_on

Jl. Megantoro No. 71